.(mel)ancolia.
quem esteve aqui levou minha inspiração.
quem esteve aqui deixou só ilusão.
eu que fiquei bem sei.
e conseguiu ir embora.
enquanto me via lá de fora.
na janela com cara de esmola.
e não sentiu remorso.
enquanto em meu peito só colecionava os destroços.
daquilo que restou.
só me vem essa lembrança vazia e escura.
essa mistura.
uma agonia devastadora.
alguma coisa que apavora e distancia.
eu sem saber definir tamanha melancolia.
Ana Maria de Queiroz
21/01/2011