Passeios pela mente...

Passeios pela mente...

Percorrí os jardins

feitos de simplicidade

e disse tudo o que a imaginação

queria dizer.

Criei florestas no caminho

e me perdi nelas.

Dançei em nuvens, pelo doce prazer

de te ouvir.

Ousei sonhar realidades distantes

de nossas almas...

E mesmo assim criei castelos

para que tua alma os habitasse.

Passeios fiz na mente, para alcançar

o teu pensamento...

E no fim de tudo me encantei...

Me materializei pássaro

para voar até a ti,

fiz então minha casa

em tua janela,

para te ver

em todas as manhãs.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 21/01/2011
Código do texto: T2742305