por vezes penso num momento
que nada no universo
pensa em mim,
agora mesmo recordo
a luz
da lÂmpada solitária
rostos distantes
queremos ídolos ou amigos ?
algo sopra pelo tempo
algo maior tilinteia pela terra
orelhas do rio rasgam
vento infantil não se detÉm
muitas coisas passaram...vozes calaram...
quando desperto pela manhã
acordo de mim
dou de cara com grades na janela
penso : nada , nada pode me deter...
queda d'agua,mansa gota,'aguas lavaram
o sangue dos justos
terra destruída ,falta repouso
homens enfileirados,
não há mais realidade nas sombras
o sol surgiu sobre a lama, mas....
ilusões,romantismos utopias
profecias e sonhos ? ?....
nas asas dos pássaros não há abismos
por vielas de tabuleiros, nuvens serão contidas
rio enfaixado,aviões e(lêvadores )
largaram seus olhos, e saíram rasgando o vento
desolação , falta alimento , falta ilusão , falta ate lágrima , falta canção
(ARENA..) a vida vai,( é tarde , )
e .. se nova vida chegar agora
a necessidade de combate,
tenho medo do sol naufragar ...
por vezes num momento , penso que nada no universo
pensa em mim,agora mesmo ´há uma luz solitária
sobre cabeças daqueles tantos que estou pensando,(NÁUFRAGOS )
no universo, vazio universo, num momento,!! ""as vezes penso...
as vezes penso ...tomara que o sol não naufrague..""..
""nem os rios devastem o céu""...