PENSANDO NO PROGRESSO
MOR
Cebolinha e sua turma
Estão esperando a estréia.
Da Televisa que se arruma
Lá vêm as novas idéias.
Serão brasileiros de fato
Pensando em novo futuro.
Com os mais belos atos
Só educando será seguro.
Uma nova televisão
Com a turma do Maurício.
Pensando na educação
Nem seria um fictício.
A petizada esperando
Seus heróis a desfilar.
Os adultos já confiando
Logo no dia de estrear.
É adulto e criança
Que pensa logo estudar.
Com toda a confiança
Para este Brasil melhorar.
São José/SC, 20 de janeiro de 2011.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com