RIO CITARUM

MOR

Falar e ecologia

Na Ilha Java o rio.

Ver esta fotografia

Já sinto um calafrio.

Lixo de todo o gênero

Peixes mortos podres.

Que momento mas efêmero

A sentir os odores.

As casas em palafitas

Ali é um mundo sem cores.

Que aquele povo habita

A viver todos os horrores.

Aquele rio já esta morto

Quem vai socorrer lá.

Poucos estão defendendo

Dos males defendê-la.

São José/SC, 16 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 21/01/2011
Código do texto: T2742163