Renascer

Rompe a muralha do silêncio, e grita!

Tira as grilhetas que o prendem

Salta o muro da desgraça que o cerca

Corre atrás do sonho, em que acredita...

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 26/10/2006
Código do texto: T274214