Comprovante de devolução
Framboesa
O cigarro de boa noite.
Em qual noite eu fumo este cigarro?
Não estou aqui.
E se estou, a mente transita em algum
lugar em que não quero estar.
O lado ruim dos sorrisos é saber que os mais bonitos
não se participou.
O sonho que se compartilha parece apenas
uma tentativa disfarçada de esperar que algo bom aconteça.
Não para mim.
O passado parece sempre querer me devolver o que
vivi sozinha.
Eu prefiro as polaróides, apenas 3 minutos...
Eu fumo outro cigarro.
A felicidade instantânea parece ser a melhor.
E séria eu aguardo.