O uivo do lobo
Não são somente as lobas
que uivam no cio
Lobos também uivam
Nas noites na beira do rio
Uivam na sua agonia
Na sua solidão
Seu uivo é mais triste
Não é de pecado
como das putas de Pompéia
É de tristeza
É de chamado
Da falta da fêmea
da companheira
da parceira
na solidão do frio!