Sob o lenço da realidade
Espero que tão logo, até que o dia vaze os primeiros raios de um sol esperançoso,
Me retorne as flores multicores no meu sorriso!...
Ando triste, mas não pessimista...
Não quero o otimismo pra romper..., quero entusiasmo!
A mais bela certeza de que lá, onde ainda tenho que chegar, e que chegarei um dia, aguarda-me, sob o lenço da realidade, o mais doce dos meus sonhos.