Traço sensual

Traço sensual

Vanderli Granatto

Transcende em extase o traço,

Grafando o momento do abraço

Encarnando o sensual desejo

Que aflora no ensejo.

Ponteado de extrema ternura,

O efeito enigmático seduz,

Fixar o olhar nos induz.

A pintura é pura doçura.

Destacado envolvimento emocional

Permanecerá pelo tempo indubitavelmente,

Transmitido o colóquio carnal / sentimental,

Pela força do artista categoricamente.

Vanderli

Em 19/01/2011

Botucatu/SP

Texto inspirado ao olhar a pintura de um artista