As lobas de Pompéia
Em Pompéia quando a noite descia
as putas ficavam no cio
uivavam chamando seus machos
nos seus buracos
E eles saiam excitados
por aqueles chamados
vindos da beira do rio
E pela noite adentrava
aquele uivo no vazio
As mulheres sozinhas em casa
e as putas uivando atrás dos machos
no seu uivo desesperado de cio