SEM MEDOS OU RECEIOS

Não se dobre perante as dificuldades

Aceite sem discutir o que o Criador lhe oferta

Creia em você sem receio

Ame e seja amado

Ria dos desatinos

Pois a vida e repleta de desafios

Reflita sobre a divindade da amizade

Caminhe dia a dia

Passo a Passo

Corpo ereto repleto de sinceridade

Sem medo de batalhar

Lute, vença

Aprendendo a dividir

As alegrias e tristezas

Nocauteando os problemas

Aplaque seus anseios

Sem medos ou receios

De ser feliz

Pois só assim

Dias de prosperidade

O Criador ira lhe ofertar.

Ocram 17/01/11

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 20/01/2011
Código do texto: T2741800
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.