QUERIA SER...
Queria ser a luz do luar
Para iluminar
Com alegria
Os caminhos que você caminhar
Queria ser suave
Como as pétalas das rosas
Para os teus passos suavizar
Nas trilhas por onde você passar
Queria ser o raio solar
Não para queimar tua pele
Mais para amenizar
O frio das dificuldades
Que lhe afligem.
Queria ser a água salgada do mar
Para curar tuas feridas
Das batalhas que você ousou entrar
Queria ser o vento
Para voar de encontro ao teu pensamento
Fazendo-a novamente sonhar
Que a felicidade não é impossível
De se encontrar.
Ocram 07/01/11