MELANCOLIA

Exuberante momento em que se vive

o amanhã, aproveito o agora

Junto a mim a cansável demora

Seguindo iludida me mantive

De todos os mundos em que estive

Displicente é aquele que se chora

Certa melancolia tive aquela hora

que deparei com meu coração e o detive

Nada acaba como pretendo

Insisto em coisas que mesmo prevendo

Acabarei na solidão

Feridas passadas que estão doendo

Entrando em situações e sabendo

o que vier será traição

Kay S Picarelli
Enviado por Kay S Picarelli em 20/01/2011
Código do texto: T2741641