AVILTANTE

Viver assim é aviltante

Há necessidade de ser muito forte

Coisa que não é do meu porte

Eles me veem como um ser instigante

Algo simplesmente errante

Sou a ferida com o corte

Sou o jogo sem sorte

Pessoa amarga mas excitante

Viver assim é realmente aviltante

Há tempos sou insignificante

Preciso de alguém que me suporte

Quero muito viver distante

Me prometo mas sou apenas tratante

Preciso fugir antes que piore e eu entorte.

Kay S Picarelli
Enviado por Kay S Picarelli em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741634