Poema para Você
Hoje, de tanto falar à ninguém
resolvi falar à você
sim, você que tem algo a me dizer
quero dizer que não espero nada
não importa quem você seja
prometo não fazer nada mais que respeitá-lo
prometo não usar tuas confissões como arma
nem teus desejos como chantagem
não farei das tuas críticas algozes
também não zombarei das declarações de amor
ouvirei sem desdém
sem tentar te constranger
não vou acuar-te por saber mais sobre você
não irei usar o que contará como forma de me proteger
tão pouco pretendo alguma defesa de mim
quero apenas que fale o que tiver pra falar sem medo
pois te prometo franqueza
não importa quem seja você
seja lá o que de mim for querer
ofereço-me sem aquele porque
para não deixar nada para trás