UM GRITO DA MINHA ALMA
Brutalidades e ignorância
Tudo isso me dá ânsia
A pessoa que só sabe gritar
Não sabe amar.
Quem tem conhecimento
Não age com a força do momento
Uma pessoa de intelecto normal
Não age pelo emocional.
Não aceito brutalidades
Não admito violência
Tantas calamidades
Que se perdem a essência.
Não suporto a proibição
Sem sentido e explicação
Não me diga o que fazer
Se você nem sabe o que é viver.
Vamos parar de tanta hipocrisia
Que tira de mim a alegria
De viver
Sem sofrer.
Me permita viver minha vida
Eu só quero ser feliz
Sem essa mágoa e ferida
Então, o que me diz.
Qual será o seu problema
Que não consigo compreender
Você tem algum dilema
Pra me fazer sofrer?
Não entendo seu obscuro coração
Que só se preocupa com a aparência
Dinheiro não trás felicidade
Prefiro a dignidade
E não perder minha decência.
Receba então meu recado
Não permito mais humilhação
Não fique a meu lado
Se não tiver motivação.
Deus é quem vai me direcionar
Não um simples humano como eu
Sei que Ele sempre irá me amar
Não fica apontando um erro meu.
Não sou a perfeição
E daí? O que importa
Eu não tenho a vida torta
Busco uma direção.
Quero paz em meu interior
Meu coração grita por calma
Quero amor
Paz na alma.
E seguirei meu caminho
Não me importa o espinho
Que terei que enfrentar
A paz quero encontrar.
Que Deus me dê sabedoria
Muita fé, força e sua companhia
Para eu seguir em segurança
E que eu viva em esperança.