AGITO CONSCIENTE DA VIDA

Dentro de si mesma

Marcas para a claridade

Recolher peças sem utilidade

Labirinto da casa

Imóvel, tão alto, tão nada.

Há necessidade de muitas palavras

Espaço realmente disponível

Diminuir a agitação

Crescer secretamente.

Ocupar uma extensão

Acalmar um pouco

Adormecer o agito interior

Livre de todo transtorno.

Adubar as plantas

Ler muitos livros

Classificar a vida

Preparar o absoluto.

Não importa se o chamam de louco

Cada qual com a sua anormalidade

Circulando pelos poros

Incontrolável suspirar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 20/01/2011
Código do texto: T2741480