Cartas & Mapas!
Tateando, ponta de dedos, a pele úmida,
Fina sensibilidade que intumesce,
Ávida passagem, percorre cantos & colos,
Entremeia cabelos para arrepios & gozos...
Tateando, sobre as dobras em seda única,
Dita contatos que giram & enternece,
Sobe pelas costas até a nuca, desliza,
Boca, pescoço, seios, tudo intensifica...
Tateando, sobe pelas coxas, vítima,
Desenlaça segredos, ora enrubescem,
Percorre todos os sentidos da volúpia,
Corpos em perfeita harmonia...
Tome um beijo de cada vez!
Peixão89