:::Ana(logia):::

Complicado me definir em poesia

Penso que as pessoas que con(vivem) comigo

Consigam uma definição mais apta á mim

Através de observ(ações) cotidi(ana)s

Passa a ser uma (contra)dição

Pois, mesmo achando que o mundo exterior

Possa dizer como sou:

Enxergando meus defeitos e qualidades

Coisas que penso não ser e que na verdade sou!

Mas, por que (contra)dição?

Simples(mente) por que jamais poderão

Dizer com total precisão o que sou por dentro...

Meu interior somente eu posso conhecer (total)mente!

Por isso, tenho que cuidar de meu (cor)ação

Só ele me dirá que tipo de pessoa sou...

O que as pessoas pensam sobre mim...

Como elas me enxergam...

Isso são esterió(tipo)s...

A poesia é terapia para minh’alma

Ana(logia) de mim mesma...

Versi(ficando)... ficando feliz...

Prose(ando) ... ando sonhando muito...

Tr(amando) ... amando mais ainda...

Sorr(indo) .. e indo em direção ao meu horizonte...

Meu coração está (bate)ndo.. Bate assim por alguém...

Sou assim:

(Ana)liso meus momentos

(Ana)cronicamente

Mo(vida) (forte)mente por algo

Chamado (inspira)ção...

Exterior inquebrável...

Mas coração frágil

Que se quebra (facil)mente

Como porcel(ana)!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741445