Antes da chuva começar
Eu sabia que algo diferente
aconteceria antes da primeira
lágrima ébria cair do céu.
Você me conheceu assim,
depois de tudo,
depois do mundo dar um giro completo
na minha mente e voltar para o mesmo ponto,
para a página anterior da alma.
Sem muita diferença,
somente uma bagagem mais carregada,
com mais lembranças agora.
Mas tudo igual.
Antes da chuva começar,
conheci um SER humano,
um coração surrado,
um espírito experiente,
um "eu" em outro corpo.