Agora entendo

Teu olhar, perdido a nos guiar,

me diz que deixei algo para trás.

Teu olhar inebriante,

de cego visionário,

está cheio de amor confuso,

carregado de afeição displicente,

de simpatia debochada...

Não, simpatia debochada não:

Teu olhar está repleto de amor decoroso.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 20/01/2011
Código do texto: T2741283
Classificação de conteúdo: seguro