COISAS DE UM CORAÇÃO

COISAS DE UM CORAÇÃO

Meu coração

Não entendeu

Quando chamou

Pelo teu

E ele não apareceu

Meu coração não exitou

Não sabe o que é distância

Busca-te em qualquer lugar

Perto ou longe sem cessar

Sempre inquieto

Querendo cada vez mais

Amar-te...

Se tu foges

Ele te busca

Se tu chegas

Ele se inquieta

Se tu partes

Ele não sossega

E ele só quer ti falar de:

Amor

Paixão

Tesão

Sonhos

Ilusão

Irrita-se

É ai que ele mais palpita

Pois quer ti ter amor

Por ser assim irrequieto

É que esta sempre a lhe dizer

Que tu és o dileto príncipe

Herdeiro de meu reino

E aceita meu coração

Assim como ele é

E nunca não ti esqueças

Que ele aprendeu a ti amar

E conviver com você

É um delicado manjar

Ti amar, nem se fala

Quero sempre saber

Que sempre posso estar

Com você

Pois como é grande

O amor que tenho por você...

Clara Lux, 17.01.2011

minha eterna musa inspiradora...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/01/2011
Código do texto: T2741214
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.