Decida
Numa estrada de dois caminhos,
Há de se tomar uma decisão,
Nessas horas não consulte só a mente,
Ouça também o coração.
Se lá na frente observares que errou,
Seja humilde para voltar,
Porque se fores muito longe,
Pode não conseguir retornar.
Nem sempre é A ou B,
Simples de selecionar,
Mas a vida é dura assim,
Existe a hora de opinar.
O importante é lutar,
Por aquilo que escolher,
E nunca fique em cima do muro,
Em algum momento ele pode romper.