A espada

O abrir de lábios revelam palavras que entram ouvidos abaixo como espada afiada a dilacerar as emoções!

Mãos que adentram o peito apertando o coração e esmagando os sentimentos!

O olhar penetrante mostra a frieza do mais profundo intimo...

Rouba a paz,

espalha aflição e dor sem qualquer piedade!

Os ouvidos se fecham e a boca se abre em um mar de chamas consumindo a razão...

Cegueira que não deixa ver além do seu próprio mundo...

Andas por estradas tortuosas,

Segue por uma linha tênue entre a realidade e o seu mundo particular.

Sentimentos distorcidos.

Palavras afiadas,

A língua corta...

Sem visão do que é real,

A língua corta...

Fora de toda a razão.

A língua corta com palavras que se assemelham a espadas.

O semi morto segue seu caminho sem rumo.

A espada de carne mata a alma...