vida vida vida
vida que te quero viva
quero esse vento
me soprando o rosto
nuvens exibindo-se para mim
quero a cumplicidade de Deus
atendendo meu pedido
força e mais e mais fé
quero amaciar meu caminho
com folhas de esperanças
andar por campos cheios de algazarras
de borboletas...
ciRculos de arco íris
sobre o Paraíso florido
jardíns vivos
pés santos
sorrisos grandes
dança sublime
orquestras passando
sobre o corpo do destino perfeito
dama de prata,
heróis perdidos pra sempre,
de coisas salutares não se tem medo
e talvez quando eu entender
que é o fim do mundo
questões inevitáveis morram
gastando a alma
esquecendo a luz acesa
antes de dormir....
vida que te quero viva
cheia de cortesias
e civilização coletiva em doses certas
ha algo todos os dias
alem desse vento em meu rosto
há vida, vida , vida , alem
do que posso descrever
mas naõ me importa
sempre vou orar
sempre estou a agradecer,
VIDA VIDA VIDA
em todo lugar,
"" todo ser""!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2740937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.