Apenas oi!

Alô!

Alô!

Liguei apenas para dizer:

Oi...

Mas, a minha vontade mesmo

É de afagar seus cabelos.

Espremer seus raros cravinhos,

Massagear suas costas,

Dar-lhe um beijo de língua,

Demorado e molhado.

Depois...

Respirar fundo

E, permanecer imóvel ao seu lado

Até o relógio dizer:

Hora de trabalhar.

Poiski
Enviado por Poiski em 20/01/2011
Código do texto: T2740913