:::Tautograma:::

Acordei assustada, animei-me ao admirar aquele amanhecer

Pássaros pintados pena por pena, passavam, piando

Nuvens nublavam numa nuance neutra, neblina

Com coloração cinza-azulada, céu coberto chorava chuviscando

Era espetacular entreolhar essa escultural esculpida

De Deus. Dia de dormir, debaixo do

Cobertor, comendo croissant com chá

Assistindo aquela animação...

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2740855