É bonito demais!

Esther Ribeiro Gomes

O amor é bonito demais,

pelas alegrias que ele traz...

O amor-paixão enternece o coração

e o amor-amizade une a humanidade!

É bonito o aconchego de um abraço,

é o amor fortalecendo laços,

trazendo o carinho da solidariedade,

numa via dupla de felicidade!

É bonito demais ver o amor assim,

espalhando ternura sem fim,

alegrando corações apaixonados

que transbordam em sorrisos escancarados

e abraços que enlaçam emoções,

frutificando amizades, amenizando saudades!

O amor é bonito em todas as suas formas,

esse querer bem é a razão de viver

e só por ele a vida vale a pena...

O amor verdadeiro traz felicidade

e continua a existir na eternidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/01/2011
Reeditado em 26/01/2011
Código do texto: T2740750