não gaste manhãs de sonhos
em fanfarrices rebeldes
nem sombre o dia com vultos pessimistas
ramos florais dançam em muros
num abanar dessa aragem
ouve.!.. voz do tempo,lágrimas de enxague..
flores são fracas, delicadas ,
suas sementes perpetuadas,
em atividade plena
jamais se abatem.
não gaste minutos sagrados
no vazio alheio
em curiosidades vãs
não ofenda o brilho de seus olhos
não gaste suas manhãs..
antes, veja : natureza de brinde,
céu requinte, brisa maça
o ontem , na garagem ,
futuro no encarte , e hoje em TUAS MÃOS
para vencer .. vencer a si mesmo .
vencer a gana de mudar direçoes ,
sair da brisa aos furacões,
sem estar acorrentado ao solo fundo
é o fim do mundo , de cada mundo particular
sentimentos não são iguais , o mal tem poder
não estrague cada manhã
alma precisa de espetáculo
que tal adotar uma estrela,?
siga o exemplo das planta
adorne a vida
refrigere os sorrisos , seja leve teus passos
não estrague cada manha com pessimismo ,
alma querida
respire vida
busque um lugar AO sol
sem sombrear o dia ,
sem expulsar alegria
que cada manhã traz
diante do reinar da luz
sol incendeia ,seduz,
sonhos não podem morrer
quem perde o( ensaio) de cada dia
jamais será o ator principal de sua própria vida
e de cada instante
ao jogar fora cada manhã ,
será apenas , coadjuvante...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2740478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.