SE PUDESSE...
 


Retroceder no tempo e encontrar
o grande amor que só agora apareceu,
voaria como uma ave em busca de
pousar em seu colo e amar alucinadamente.
 
Vivemos anos em suaves ilusões
amando erroneamente
permitindo sofrer o nosso ser.
 
Na realidade, um sopro instantâneo
põe no caminho algo estranho
só para nos vermos em poucos momentos,
 cegando o que gostaríamos ser realidade.
 
Se pudesse retroceder no tempo
entregaria meu sonho apaixonado
deixando tudo acontecer, como se nunca
tivesse amado outro alguém.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/01/2011
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T2740474