ARTE -Tautograma só letra "A"

Arte! Artista!

Amor à arte

Aplausos

aos aedos, aos atores, às atrizes...

Arte!

Admiração aos autores

atuam atualidade

atuam antes atualidade

atuam após, até.

Artista ama a atividade

a arte.

Alma acompanha

apresentação acrobata adulto.

Adolescente apático anima-se

aroma acre,

alia-se ambulante artesão.

A arte arcaica, a arte atual

açambarca alma adeptos;

alcança, ataca, amedronta,

anima, associa, agracia,

apreende artistas.

Alimento: amor, amizade autores artes.

Aqui abandono autoria apontando

assunto artes!...

Assinado: Alma Artística

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 20/01/2011
Código do texto: T2740461