Liberdade

Liberdade

Livre é o pássaro.

Louva a Deus toda criação.

Laços de amizades unem ideais.

Leve é a brisa matinal.

Livro sábio é o coração,

Lê-se em silencio e oração.

Lábios que se tocam, trocam caricias.

Luz que nos levam a compreensão.

Liberdade conquista-se com fé,

Lágrimas e sorrisos.

Lance-se nesta aventura,

Letras de tons harmoniosas,

Linguagem que um anjo ensinou.

********************************************

Poesia Cultural -

Mas...

Músicas embelezam os sentimentos,

Mas, a alegria verdadeira

Mora além da

Melodia.

Momentos de nossa vida,

Minutos diferentes.

Movimentos são criados

Melhorando a arte em cada um.

Mas...

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 20/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2740250
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.