SOU E ADORO

SOU E ADORO

Sou extravagante, inteligente e exuberante,

te convido a me conhecer,

sem criticar o meu êxtase de ser.

Sou moleka com K e adoro!

kkkk...

Sou travessa e adoro

os viras e avessos dos meus tropeços,

adoro aprender,

Caio e levanto, levanto e caio

na gargalhada com os meus tombos.

Sou um ser provocante...

num de repente,

te dou um calmante

e também um sopro de vida.

Te parece fatal o que é bem carnal

de uma reencarnação em milagres,

nem te conto, sou quase um fantasma,

sinto e chego onde estás.

A minha sensibilidade é transcendental

e coisa e tal, nem percebes...risos...

e às vezes, nem eu.

Quando vejo já cheguei e já voltei.

Xiiiii...acordei!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso