Porque?

Pergunto-te porque?

Porque só ficar?

Porque o medo de se entregar?

Porque ter medo de ser feliz?

De que vale viver assim?

Para que enganar-se nessa ilusão?

Olhe para mim e diga-me o porque desse medo?

Será medo de dar certo?

Ou medo de perder o que tua razão criou?

Abra o teu coração, o amor é maior

E vai trazer-te a felicidade...

Confessa os teus medos,

Eu cuidarei de você

Não tem porque ter medo

Todos os seus segredos estão às sete chaves

Olhe somente em meus olhos

Responda com toda sinceridade

Porque foges do amor?

LucasLove
Enviado por LucasLove em 20/01/2011
Código do texto: T2740222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.