Quanto vale o sonho de alguem?
Porque...
Me fez sofrer assim
Sozinho com as paredes
Que não me atraem
E a minha solidão
Que não consigo controlar
Não sei....
Onde encontrar a paz
O meu sonho acabou
Você não sabe
O quanto vale
O sonho de alguem
E destroi
Eu to em desespero
Não sei quando terminar
Essa ferida não saí
A noite eu durmo
Mas não quero
Pois vejo você chegar
Com o meu sonho e me entregar....