Lembrança aos Abutres do Jardim Gramacho (e ao meu querido poeta)

O corpo excitado age quase que por extinto

Não analisa, a boca mastiga com voracidade

Engole a seco, sem choro sem drama

Sem dignidade...

Eu não prefiro teu escárnio

Mas é melhor do que não ter

E não tenho nome, vou existindo,

A dor cessa, o odor da carne podre não existe mais

É apenas um dia a mais ou um a menos

E vou cumprindo meu papel de abutre humano em Gramacho

20~01~11.