VENTO GELADO NA NOITE
VENTO GELADO NA NOITE
MADRUGADA SEM SOM,
MORTALHA DE SORRISOS
SILÊNCIO NA MENTE
GRITOS NO PEITO
UMA BOCA FAMINTA
CALADA BRUSCAMENTE
FRIO NA PELE
RASGADA DE VONTADE
GARGANTA SECA
MÃOS ABANDONADAS
OLHOS SEM MÚSICA
ALMA SEM BRILHO
E O CORAÇÃO NÃO ESTÁ NA MÃO
NEM A MIL
E AINDA HÁ CHÃO
E AR E RAZÃO
SÓ NÃO HÁ
ESPERANÇA.