SAUDADE
SAUDADE
A chuva não calou a grande mágoa
da dor que se espalhou pela ravina
A lembrança de quem foi menina
jorrava pelos olhos que a amaram
Quisera...que o tempo devolvesse olhares e sorrisos, por momento,
porque minoraria o sofrimento que ameaça tornar-se uma ferida
Quisera... que a saudade afastasse a solidão que chega sorrateira
e ocupa o lugar que a vida inteira foi do puro amor, sem medida
Restou apenas uma história:simples, rotineira, sem glória
Apenas outra humana história
a ser lembrada o resto da vida