Vendo
Venho deVeras viVendo às voltas,
vertendo e vendo voluptuosos ventos vertiginosos;
que vêm, vão, voltam, voam;
vociferando vontades verdes de verdades vagas;
Vendo e reVendo vejo sem ver;
ó, vil vontade, Te verte em V;
Verte e inVerTe teu vértice vertical no véu;
e em T, tranforma Ver em Ter;
enTão traz-me tudo tal teu trunfo;
traz tentações e torpores, tangos e temores a teste;
tudo em T que vendo em V;
volta, viaja, vira vinho, sorVe em vinagre;
Vendo Tudo, Vejo nada;
Vendo Sonhos, me Vejo Ser;
Vento Sopra, Vontades Vêm;
Vendo Vender ou Vendo ViVer;
Você V, e VVade Vencer