Quando a ingenuidade acabou em mim

Quando a ingenuidade acabou em mim, acabou muito.

A leveza, o brilho, a energia, a beleza...

Acabou o acreditar com entusiasmo, com alegria

Acabou o olhar de desejo, de vontade... de vontade do muito.

É o preço das descobertas.

A realidade nua, crua e fria.