Registros internos

Puro,intenso, profundo...

Cândido, castiço, genuíno.

“Broto” do que há de mais íntimo em mim.

É assim que sinto os meus primeiros “registros internos”.

Bárbara Franceli
Enviado por Bárbara Franceli em 20/01/2011
Código do texto: T2740078