ESTRELAS DE ALUGUEL

Era uma miragem o porto que buscava

Lavou o rosto na espuma das ondas

Viu que era alto mar e borrasca

Não tinha bússola

Nem escaleres

Só a revolta do mar

E a largura do ceu

Contando estrelas de aluguel

***

Bom, Toninho, vou tentar organizar do jeito que eu entendi a sua carinhosa interação. Feliz fim de semana e feliz com sua presença nesta página:

ENCANTO (de Toninhobira)

Do mar

amar a inspirar onde um canto

encanto

vem do vento

que sopra nesta imensidão

embalando esta inspiração,

daí o termo Rainha da Poesia

do encanto

do Recanto.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 20/01/2011
Reeditado em 22/01/2011
Código do texto: T2739985
Classificação de conteúdo: seguro