Desabafo
Solta
Não penso
Muito menos repenso
O que virá
O que será
Este não é momento
Para lamento
Tormento
Cansei de palavras vãs
Iniciativas infundadas
Desejos não realizados
Não quero ir à alguém
Alguém que venha à mim
Sem sonhos mornos
Sem grandes pretensões
Mas com energia
Que vibre
Que sacuda
E acuda
O meu coração
Com emoção
Estou solta
Liberta
Alerta
Para o que der e vier
Nesta estrada
Que as vezes é encoberta
(19/01/2011)