SOMENTE SEGUNDOS

Somente segundos...
Foram suficientes para me ignorar
Esgueirar-se ao meu toque suave
Fugir do meu olhar...
Ávido em teu rosto encontrar
Deixando-me de luso chorar
Sentado...
Triste...
Calado...
Suado...
Cansado...
Surdo.

Somente segundos...
Foram necessários
Para me Desnudar completamente
Ficando absorto em tua frente
A mercê de teus desejos.

Somente segundos
Fizeram-me acreditar
Que foi bom te amar
Que me fizestes feliz
Entre bálsamos para cicatriz
E falta de eixto na bissetriz
E mesmo assim fostes tudo "o que sempre quis".
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 20/01/2011
Reeditado em 04/04/2015
Código do texto: T2739903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.