Embaraçada em Amores
Estou sozinha
Como diria a multidão
Sentada em frente à maré
Estou sozinha como diriam os amantes
Debruçada em versos
Estou sozinha como diriam os solitários
Embaraçada em amores
Estou sozinha
Como diriam os artistas
Desenhando uma nova arte
Estou sozinha
Ou talvez como eu diria
Estou de prontidão.