VAMOS BAILAR

Vem comigo dançar

Vamos bailar

Riscando no palco

O sentido do amar

Esqueças os falsos amores

Apague as antigas dores

Vem perca o medo

Desnuda teu segredo

Vem comigo dançar

Com teus olhos

Verdes como o mar

Perca o medo

Receba meu abraço apertado

Meu beijo roubado

Venha vamos valsar

E de lado

Os receios deixar.

Vem comigo dançar

Me de sua mão

Sinta o pulsar do meu coração

Deixe fluir a emoção

Bailando com prazer

Sem medo de novamente sofrer

Ocram 10/01/11

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 20/01/2011
Código do texto: T2739862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.