Noite
Noite, que noite
Que dia que termina
Quando a ausência silencia
A parte da noite que anuncia
A solidão a se repetir.
Dia, que dia vira?
Talvez um novo dia
Uma mágoa restante
Uma dor repetida
Uma saudade que se esconde
Numa esperança de sábado.