Mandinga

Com poupa de pequi,

Pimenta do reino.

Pena de colibri e

Amor eu não tenho.

Junte com a água da fonte,

Uma raiz do cerrado.

Ore com muito fervor no domingo,

Embrulhe num pano bordado.

Ramo de alecrim,

Raspa de noz moscada.

Mandrágora um pouquinho,

Muito amor e mais nada.

Pegue o pano bordado,

Jogue no rio e diz.

Leve todo mau olhado, mãe d’àgua.

Eu só quero é ser feliz.

OZ – 18.01.2011

Oscar Zaidem
Enviado por Oscar Zaidem em 19/01/2011
Reeditado em 08/02/2011
Código do texto: T2739773