Quando estou do seu lado

É mundo seguro, sinto que as paredes não vão

desabar, e mostrar a verdade do meu mundo.

Seu olhar de quem não entendeu me revela,

suas palavras de Romeu me desespera.

Seu jeito de gostar de mim, de me odiar,

de me mandar embora e pedir para ficar.

Sua forma de segurar a minha mão e pedir

para seguir enfrente que eu tenho você.

Quando me abraça, eu sinto que eu posso ser

de alguém. Que eu tenho um amigo e posso

chamar de meu. Que eu posso chorar, sem me sentir

um nada.

Quando se aproxima de mim me entrego.

adoro o jeito que brinca com meus cabelos,

e faz minha vida vira do avesso.

Adoro aquele olhar de encantando,

quando eu falo minha poesia,

eu adoro, quando eu posso contar

com você noite e dia.

O jeito que acaricia meu rosto

e sabe meu gosto. Quando decora

o que eu disse e usa a seu favor.

Quando eu deito no seu colo,

e você bagunça minha sobrancelha.

Quando estou do seu lado,

eu consigo sorrir e esquecer do passado,

quando eu estou com você eu sinto um anjo do meu lado.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 19/01/2011
Código do texto: T2739708